銀髮族夫婦的住家,能噴藥嗎?

銀髮族夫婦的住家,除蟲不噴藥

步入高齡社會,銀髮族群越來越多,當遇到蟲害問題需要消毒時,大家的思考模式可能需要重新調整一下;年輕時候可能吸到殺蟲劑也不覺得怎樣,但年齡大時,有時身體狀況就是不容受到任何外在因素的影響,尤其肺部,「噴藥的味道、噴藥的殘留毒性」有可能引發頭痛或嘔吐等不適症,造成抵抗力變弱的話,有可能引起舊疾復發,或導致其他病症的產生。這是一大威脅,需格外注意!

年齡大時,身體抵抗力勢必較弱,光聞殺蟲劑那股令人難受的刺鼻味道,上了八、九十的年紀,可能聞到就會受不了;尤其對呼吸道有問題,經常「酷酷掃」的高齡長者來說,若因此引發不舒服,身體狀況恐會亮起紅燈,務必注意! 當然,它不見得是殺蟲劑中的藥劑成分導致中毒,它有可能只是味道刺激引起頭痛,甚至嘔吐,但對高齡長者來說,只要「讓抵抗力變弱」都是一大威脅。 SOS

噴藥後的殘留毒害不容小覷

接觸到一點殺蟲劑通常短期內是不會有什麼反應的,因此會被認為不會怎樣;但是,未來是否會有影響? 到那時候,根本是不可考,生病也不知道是什麼造成的屆時,把肇因通通推給空氣污染、黑心食品」等等就了結了

房子坪數如果不大,為了除蟲進行噴藥或施放水煙劑,導致整個空間到處充滿毒害危機,雖然藥劑殘留理論上是會慢慢淡化,但在尚未淡化期間,年齡大的人(其實任何人或寵物都一樣)每在房間內一分鐘,就有一分鐘的危險,別以為聞不到殺蟲劑的味道就是安全的,其實潛在危險性還是有。

除臭除蟲疏通三效服務

很多室內空間長期籠罩著一股怪怪的臭味,氣味通常被認為是源自排水孔,因此很多人會將排水孔用寬板膠帶封死,用此法避免臭味持續飄出。

遇到這種狀況,也有不少人會上網爬文找偏方,例如學到灌通樂倒入小蘇打粉,甚至有離譜到灌鹽酸的;結果,越灌問題越嚴重,最終變成長年無解的棘手問題。

這些都不是治本的方法,因為臭味還是會從其他排水孔洞飄出,雖然會稍微改善,但其實只是因為聞久了,嗅覺鈍化而已;若是請外人來聞,通常一進門就可感受室內籠罩著一股怪味,有的只是悶悶的味道,有的則類似污水池的味道,有的更誇張,幾乎等同是化糞池的噁心味道,總之,怎麼聞都不對勁!

雖然氣味有時濃有時淡,不過,長期生活在這種瀰漫臭味的室內環境中,不僅對健康有害,居家生活品質也會大受影響,因為室內三不五時就會出現一些害蟲,舉如: 大蟑螂、蚊子蛾蚋、蚤蠅、跳蟲(潮濕蟲)、蜈蚣、馬陸;這不但讓住在房子裡的人飽受長期呼吸臭氣之苦,也需長期忍受多種害蟲的滋擾,尤其人見人怕「會咬人」的蜈蚣

鑑於此,福爾摩斯設置有「讓室內不再臭氣沖天」的服務機制,讓有需要解決此狀況的居家能找到解方,不但得以除臭,也一併接受除蟲,以及管線疏通的加值服務,讓您無需再用寬板膠帶黏貼排水孔蓋,也不用再長期亂灌上網爬文得知的偏方。

建議您: 直接洽詢福爾摩斯的「雲端蟲害診療」(請點選下方按鍵),客服專員會幫您的環境進行初步剖析,也許您會有更多安全除臭除蟲的選項,以及更有勝算的對策。

無污染的除蟲服務

身經百戰的福爾摩斯總監許澔榮強調:「 沒有解決不了的蟑螂問題! 也幾乎沒有解決不了的蟲害問題! 除非您不肯相信,或不肯接受我司的建議。」

嘆為觀止的實際代表案例可瀏覽: 最強除蟑案例   最強除蚊案例   最強除蛾蚋案例   最強除潮濕蟲案例

防治前免打包防治後免清理

福爾摩斯專業團隊的防治作業與眾不同,經常是讓客戶沒有感覺「剛剛有消毒」,無味、無臭,幾近無污染安全性可想而知;防治前東西不用打包,不用收,一切照正常,防治後環境不用清理是一種超貼心的工法讓您生活作息一如往常,不但省下寶貴時間,也省下事後請人大面積清理的費用

不知道如何踏出第一步嗎?

害蟲多時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託「福爾摩斯」代勞。

福爾摩斯的防治專員都是經由嚴格訓練脫穎而出,皆具備本公司獨有之不噴藥除蟲的專業技術,因為是「專科」診治,所以防治成效絕對可期。

建議您: 直接洽詢福爾摩斯的「雲端蟲害診療」(請點選下方按鍵),客服專員會幫您的環境和蟲種進行初步剖析,也許您會有更多安全除蟲的選項,以及更有勝算的對策。

除鼠服務

福爾摩斯研發有一套專門用來除鼠患的「阿帕契除鼠工法」,是一種能夠讓老鼠嚇到趕緊開溜大吉的技術,搭配自動化嚇阻,能在短期間內將殘留在室內的鼠輩趕出室外。

這必須跟鼠輩鬥智與比耐性,過程中完全不放老鼠毒餌,所以不會造成老鼠出不去而死在室內造成屍臭味瀰漫整個空間的疑慮。

嘆為觀止的實際代表案例可瀏覽: 最強除鼠案例

建議您: 直接洽詢福爾摩斯的「雲端蟲害診療」(請點選下方按鍵),客服專員會幫您的環境鼠種和蟲種進行初步剖析,也許您會有更多安全除鼠除蟲的選項,以及更有勝算的對策。

向上滑動