大樓社區資源回收室除蟲需噴藥嗎?

大樓社區資源回收室除蟑

隨著氣候暖化,蟲子似乎變得越來越多;不打緊,藉由交通運輸的便捷,貨品物流的頻繁,只要稍不留意,蟲子隨時都有可能被帶進大樓社區,且到處流竄;其中,有一處是害蟲最不會缺席的地方,它就是住宅大樓、辦公大樓、住商混合大樓或厰辦都會設置的資源回收區(包含:放一般垃圾袋、收集廚餘、收集紙箱紙盒、收集回收瓶罐的地方)。社區管委會除蟑、除蟲必看!

有蟲害問題時,可洽詢福爾摩斯尋求解決之道;若需福爾摩斯總監協助時,可洽詢總監尋求解方喔!

因為各樓層的垃圾和回收物都會送往資源回收區,所以這裡應該是大樓社區內各式害蟲的集中地;該區通常會設置幾個大垃圾桶,甚至好幾台大型垃圾子車,對害蟲來說,該區食物與水源豐富,所以幾乎成為害蟲(甚至老鼠)最喜歡聚集的地方之一。一般若資源回收區害蟲肆虐,有朝一日,各樓層就會出現一樣的害蟲,這必須格外注意,別讓資源回收區壞了大樓社區的格調與品質。

資源回收室很最容易聚集小蟑螂

有時管委會的幹部會說:「我們每月都有定期找人來噴藥,所以蟑螂變很少。」其實,定期噴藥後若還有蟑螂,雖然數量有變少,但這只能說是因為藥劑還在,蟑螂不願出來送死」的緣故而已並非真的把問題給解決了;不相信的話,停止噴一陣子看看蟑螂出沒數量鐵定比之前多得多。

這是昆蟲存活的本能,有危險的地方當然自己會知道該先避避風頭。確實,現在很多採行大範圍噴藥的大樓社區,其資源回收區內的蟲害問題是始終改善不了的,原因就是「越噴是越把害蟲趕往隱密處」。

除臭除蟲疏通三效服務

很多室內空間長期籠罩著一股怪怪的臭味,氣味通常被認為是源自排水孔,因此很多人會將排水孔用寬板膠帶封死,用此法避免臭味持續飄出。

遇到這種狀況,也有不少人會上網爬文找偏方,例如學到灌通樂倒入小蘇打粉,甚至有離譜到灌鹽酸的;結果,越灌問題越嚴重,最終變成長年無解的棘手問題。

這些都不是治本的方法,因為臭味還是會從其他排水孔洞飄出,雖然會稍微改善,但其實只是因為聞久了,嗅覺鈍化而已;若是請外人來聞,通常一進門就可感受室內籠罩著一股怪味,有的只是悶悶的味道,有的則類似污水池的味道,有的更誇張,幾乎等同是化糞池的噁心味道,總之,怎麼聞都不對勁!

雖然氣味有時濃有時淡,不過,長期生活在這種瀰漫臭味的室內環境中,不僅對健康有害,社區品質也會大受影響,因為室內三不五時就會出現一些害蟲,舉如: 大蟑螂、蚊子蛾蚋、蚤蠅、跳蟲(潮濕蟲)、蜈蚣、馬陸;這不但讓住戶們飽受吸入臭氣之苦,也需長期忍受多種害蟲在公共區域到處爬行或飛舞,尤其人見人怕「會咬人」的蜈蚣

鑑於此,福爾摩斯設置有「讓室內不再臭氣沖天」的服務機制,讓有需要解決此狀況的社區能找到解方,不但得以除臭,也一併接受除蟲,以及管線疏通的加值服務,讓管委會無需再用寬板膠帶黏貼排水孔蓋,也不用再長期亂灌上網爬文得知的偏方。建議管委會: 直接洽詢福爾摩斯的「雲端蟲害診療」(請點選下方按鍵),客服專員會幫社區的環境進行初步剖析,也許社區會有更多安全除臭除蟲的選項,以及更有勝算的對策。

無污染的除蟲服務

身經百戰的福爾摩斯總監許澔榮強調:「 沒有解決不了的蟑螂問題! 也幾乎沒有解決不了的蟲害問題! 除非您不肯相信,或不肯接受我司的建議。」

嘆為觀止的實際代表案例可瀏覽: 最強除蟑案例   最強除蚊案例   最強除蛾蚋案例   最強除潮濕蟲案例

防治前免打包防治後免清理

福爾摩斯專業團隊的防治作業與眾不同,經常是讓客戶沒有感覺「剛剛有消毒」,無味、無臭,幾近無污染安全性可想而知;防治前東西不用打包,不用收,一切照正常,防治後環境不用清理是一種超貼心的工法讓您生活作息一如往常,不但省下寶貴時間,也省下事後請人大面積清理的費用

不知道如何踏出第一步嗎?

害蟲多時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時社區再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託「福爾摩斯」代勞。

福爾摩斯的防治專員都是經由嚴格訓練脫穎而出,皆具備本公司獨有之不噴藥除蟲的專業技術,因為是「專科」診治,所以防治成效絕對可期。

建議您: 直接洽詢福爾摩斯的「雲端蟲害診療」(請點選下方按鍵),客服專員會幫社區的環境和蟲種進行初步剖析,也許社區會有更多安全除蟲的選項,以及更有勝算的對策。

除鼠服務

福爾摩斯研發有一套專門用來除鼠患的「阿帕契除鼠工法」,是一種能夠讓老鼠嚇到趕緊開溜大吉的技術,搭配自動化嚇阻,能在短期間內將殘留在室內的鼠輩趕出室外。

這必須跟鼠輩鬥智與比耐性,過程中完全不放老鼠毒餌,所以不會造成老鼠出不去而死在室內造成屍臭味瀰漫整個空間的疑慮。

嘆為觀止的實際代表案例可瀏覽: 最強除鼠案例

建議您: 直接洽詢福爾摩斯的「雲端蟲害診療」(請點選下方按鍵),客服專員會幫社區的環境鼠種和蟲種進行初步剖析,也許社區會有更多安全除鼠除蟲的選項,以及更有勝算的對策。

向上滑動