有小朋友的家除蟲

有小朋友在,怎麼除蟲?​

蟲害問題日益嚴重,稍不留意,大家都有可能在任何地方接觸到殺蟲劑的「毒害威脅」而不自知

消毒界有一個慣用名稱叫「殘效噴灑毒,就是把殺蟲劑噴在牆邊與地板接合處附近之數十公分的範圍內小朋友喜歡坐在地板上玩耍、滑壘,且常穿短褲、短袖,所以更是隨時都有可能碰觸殘留的藥劑,由細嫩的皮膚直接吸收進體內,這必須注意,絕非危言聳聽

噴完藥,殘留毒害要注意

在公共場所幼兒園、保母家,您無法得知有無毒害威脅的疑慮;但在自己的家中,若撞見害就噴藥放水煙,這些不明智的做法同樣就也是在製造「毒害威脅,雖然之後看不出藥劑殘留的樣貌,但它確實是充滿著不可預知的危險;總之,別為了消滅區區蟲害,引「毒」入室,沒人能保證它不會怎樣!

蟲蟲隨時會被帶入家中

隨著氣候暖化,蟲子似乎變得越來越多;不打緊,藉由交通運輸的便捷,貨品物流的頻繁,只要稍不留意,這些冒失鬼隨時都有可能被帶進家中。

很多年輕夫婦用 Line 詢問「家中小朋友被蟲咬」的相關問題,咬小朋友的害蟲大致以蚊子、吸血螨、臭蟲、蜈蚣居多,有些小朋友被咬得相當嚴重,看了實在不忍問題讓做父母的非常擔心

看到蟲還是噴藥嗎?

般人看到「蟲」,想到的就是「噴藥」,因此,通常居家都會準備一兩罐噴霧殺蟲劑,以防小蟲子們突然冒出或闖入;當然,也有不少人直接請消毒業者來噴藥或自行購買水煙劑來施放。這在一般沒有小朋友、孕婦、嬰兒、高齡長者、寵物或有人生病的狀況下「或許」可行;若有,則千萬別這樣殺蟲,畢竟毒害殘留是看不到的! 還有就是,蟲會越躲越隱密,再來就會變成越來越難消滅。

噴藥所用的藥劑通常都含有「有機溶劑」,味道非常刺鼻難聞,一般人聞到都會覺得難受,嚴重時可能引發頭痛、嘔吐。

家若為小套房,因為空間小,如果為了除蟲進行噴藥或施放水煙劑,導致整個空間到處充滿藥味與毒害危機,雖然藥劑殘留理論上是會慢慢淡化,但在尚未淡化期間,任何人或寵物每在房間內一分鐘,就有一分鐘的危險,別以為聞不到殺蟲劑的味道就是安全的,其實潛在的危險性還是有。

噴藥會不會怎樣? 醫生最知道

為什麼醫生家庭不能接受噴藥? 其實,很多「一般人想像不到的」後遺症,醫生知道;所以,醫生家庭除蟲會指定「不噴藥的」福爾摩斯是有原因的,尤其是有小孩的醫生家庭。

福爾摩斯經常幫醫生家庭防治害蟲,所以知道醫生家庭是最不能接受噴藥的。這很有趣,懂藥的人是不碰殺蟲劑的,不懂藥的人卻反而容易亂用或濫用殺蟲劑。

推薦您:不用噴藥的除蟲方案

我司(福爾摩斯)經常扮演除蟲救援任務,客戶在蟲害問題始終無法解決時就會找上我們,在接受我司精湛的現場專業處理後,神秘的一擊,蟲害問題幾乎都能圓滿落幕,堪稱消毒界的神秘救援戰艦,…,設有全台到府防治網 ,歡迎利用。

別再猶豫,接受建議就有救

面臨蟲害問題時,務必趕緊防治,一旦被牠們大量孳生,將難以根除! 這話的重點就在於「根除害蟲並非容易的事」,除非掌握到「除蟲先機」,也就是在害蟲還未構築出龐大族群時,先下手為強,這樣較能壓制其數量增長,同時也可避免孳生源的產生。

防治前免打包防治免清理

福爾摩斯專業團隊的防治作業與眾不同,經常是讓客戶沒有感覺「剛剛有消毒」,無味、無臭,幾近無污染,防治前東西不用打包,不用收,一切照正常,防治後環境不用清理是一種超貼心的工法安全性可想而知

東西不用打包讓您免於防治前「打包物品造成的疲勞防治後「不用打掃」讓您生活作息一如往常,省下寶貴時間

不知道如何踏出第一步嗎?

同意福爾摩斯的除蟲理念,卻不知如何踏出第一步? 請儘快用 Line 諮詢「福爾摩斯雲端蟲害診療室」,或預約福爾摩斯總監許澔榮協助,隨時掌握根除蟲害的先機

經常出現的害蟲

向上滑動