有小朋友在,怎麼除蟲?​

有小朋友在,除蟲不可噴藥

蟲害問題日益嚴重,稍不留意,大家都有可能在任何地方接觸到殺蟲劑的「毒害威脅」而不自知

消毒界有一個慣用名稱叫「殘效噴灑毒,就是把殺蟲劑噴在牆邊與地板接合處附近之數十公分的範圍內小朋友喜歡坐在地板上玩耍、滑壘,且常穿短褲、短袖,所以更是隨時都有可能碰觸殘留的藥劑,由細嫩的皮膚直接吸收進體內,這必須注意,絕非危言聳聽

噴藥會不會怎樣? 醫生最知道

為什麼醫生家庭不能接受噴藥? 其實,很多「一般人想像不到的」後遺症,醫生知道;所以,醫生家庭除蟲會指定「不噴藥的」福爾摩斯是有原因的,尤其是有小孩的醫生家庭。

福爾摩斯經常幫醫生家庭防治害蟲,所以知道醫生家庭是最不能接受噴藥的。這很有趣,懂藥的人是不碰殺蟲劑的,不懂藥的人卻反而容易亂用或濫用殺蟲劑。

噴藥後的殘留毒害不容小覷

在公共場所幼兒園、保母家,您無法得知有無毒害威脅的疑慮;但在自己的家中,若撞見害就噴藥放水煙,這些不明智的做法同樣就也是在製造「毒害威脅,雖然之後看不出藥劑殘留的樣貌,但它確實是充滿著不可預知的危險;總之,別為了消滅區區蟲害,引「毒」入室,沒人能保證它不會怎樣!

接觸到一點殺蟲劑通常短期內是不會有什麼反應的,因此會被認為不會怎樣;但是,未來是否會有影響? 到那時候,根本是不可考,生病也不知道是什麼造成的屆時,把肇因通通推給空氣污染、黑心食品」等等就了結了

無污染的除蟲服務

身經百戰的福爾摩斯總監許澔榮強調:「 沒有解決不了的蟑螂問題! 也幾乎沒有解決不了的蟲害問題! 除非您不肯相信,或不肯接受我司的建議。」

嘆為觀止的實際代表案例可瀏覽: 最強除蟑案例   最強除蚊案例   最強除蛾蚋案例   最強除潮濕蟲案例

防治前免打包防治後免清理

福爾摩斯專業團隊的防治作業與眾不同,經常是讓客戶沒有感覺「剛剛有消毒」,無味、無臭,幾近無污染安全性可想而知;防治前東西不用打包,不用收,一切照正常,防治後環境不用清理是一種超貼心的工法讓您生活作息一如往常,省下寶貴時間

不知道如何踏出第一步嗎?

害蟲多時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託「福爾摩斯」代勞。

建議您: 直接洽詢福爾摩斯的「雲端蟲害診療」(本頁最下方有按鈕),客服專員會幫您的環境和蟲種進行初步剖析,也許您會有更多安全除蟲的選項,以及更有勝算的對策。

其他

找尋您面臨的相似問題請瀏覽不噴藥除蟲_在台中   不噴藥除蟲_在高雄   不噴藥也能成功除蟲  

向上滑動