special

粉絲獨享,趕快買來除

這款藥劑先讓您抑制廚房的棕帶蟑螂

粉絲獨享! 老客戶獨享! 之前有購買煙甲蟲、糧食蟲藥劑的客戶,可至福爾摩斯藥局以「超低價 100」購買原價 890 元的「鮮漾酪餌」來抑制出沒在居家廚房料理台上的棕帶蟑螂。 (3/13 截止,限量供應

棕帶蟑螂席捲全台

棕帶蟑螂(如圖 1 所示)已悄悄席捲全台,目前很多居家、公司或營業場所的室內都發現有牠們的蹤跡,且情況越來越嚴重,目前「除不掉」是最大隱憂!

在家中看到一隻小蟑螂,約 1 公分左右,背部有兩條乳白色橫線(如圖 2 所示),或是較大隻一些,帶點金黃的色澤,想抓牠時,立馬跳給您追,且瞬間不見蹤影,那應該就是棕帶蟑螂,有撞見牠,就代表「家裡被棕帶蟑螂入侵了!」

小蟑螂

(圖 1)

(圖 2)

除蟑不是想像中那麼容易,尤其是對付棕帶蟑螂。大家原以為買餌劑自己點一點應該就能滅絕,結果,答案幾乎都是「剛開始有效,再來就沒效了」。

不是室內乾淨就沒有棕帶蟑螂,這款蟑螂跟乾不乾淨無關,牠們常出現在乾乾淨淨的豪華住宅內,所以 ….. 絕對不是骯髒導致;牠們是被人們從餐館、上班處、學校、電影院等帶回家的。

繁殖非常快 

棕帶蟑螂繁殖速度非常快,一顆蛋可生出 17 隻,對蟑螂多的住家,隨便找,可能就會有 100 顆蛋,等於 1,700 隻。

除蟑請趁早

對一般人來說,蟑螂越多會越難除;所以,除蟑請趁早,切勿等到「蟑滿為患」才要著手處理,那會非常難除,甚至除不掉的。

三月了,天氣越來越熱,現在不趕緊除,入夏就很難除滅喔!

向上滑動