車內煙甲蟲除不完怎麼辦?

之前提到的案例還好是及早發現,且有委託福爾摩斯進行車內防治,並遵循福爾摩斯所給「自行持續用心圍剿」的建議,每日確實觀測並記錄蟲量之增減;若沒這樣積極配合圍剿,車內的煙甲蟲數量勢必持續增長,也許幾個月下來,煙甲蟲數量暴增到五六百隻,甚至上千隻!

發現車內被煙甲蟲入侵時,若不趕緊處理,很快就會激增至上百隻,除非有做記錄,否則根本不會知道事態已嚴重! 因為煙甲蟲有可能會跑進車用電腦內或任何電子迴路處聚集,蟲量一多,排遺就會非常多,之後可能會有「線路板突然故障」的疑慮!

欲壓制車內煙甲蟲蔓延問題嗎? 推薦您購買安全防範組合(如圖 1 所示)

(圖 1)


自行測試看看車內有無煙甲蟲入侵?

另外需要注意的是,車內經常看到煙甲蟲出沒時,由於煙甲蟲會飛入皮包、背包、提袋或紙箱內,這些物品若被拿回家或拿進辦公室,家裡或辦公室內就有可能開始孳生煙甲蟲。

或說是,已確定家裡或辦公室有煙甲蟲,那麼車內是否有被帶入? 建議自行先測試看看。

欲測試車內有無煙甲蟲孳生嗎? 推薦您購買測試組合(如圖 2 所示)。

擺好,測看看,很快就會知道車內有沒有煙甲蟲入侵;有的話,趕緊制敵先機!

通常,牠們是在人們未察覺有異狀的情況下慢慢擴大規模的,因此「先做好防範」會是避免牠們到處蔓延的最佳策略。 Next

(圖 2)

若需福爾摩斯總監協助,可直洽總監尋求解方

向上滑動