當車內出現一種跑很快的小蟑螂時


當車內出現一種跑很快的棕色小蟑螂時,務必注意,牠是「棕帶蟑螂」(成蟲如圖 1 所示;圖 2 是還沒發育完全的未成蟲),一種非常不易根除的小蟑螂。

(圖 1)

(圖 2)


棕帶蟑螂隨時會被帶入車內

千萬別說:「我的車裡很乾淨,絕對不會有小蟑螂」,因為這款蟑螂不僅出現在一般住宅,牠們連豪宅都入侵,也就是說,不論室內、車內多乾淨,只要不小心從外面將一隻母的棕帶蟑螂帶進去,不用多久,就有可能出現一些芝麻大小的小小蟑螂,若看到一隻,就必須警覺還有 16 隻未被您撞見!

一般說來,家裡有棕帶蟑螂,車內就有可能被帶入棕帶蟑螂;上班處有棕帶蟑螂,下班開車回家時,終究有可能將棕帶蟑螂帶入車內。

棕帶蟑螂會跳、會飛

棕帶蟑螂的成蟲會跳會飛動作之快,會瞬間不見蹤影,想抓牠們,若非眼明手快,其實有點困難!

棕帶蟑螂從哪裡被夾帶進車內?

種種可能性都有,即便到餐廳用個餐,只要棕帶蟑螂潛入皮包或外套內,用餐完畢就有可能將棕帶蟑螂帶進車內;此外,從辦公室、電影院等任何地方,也都有可能將棕帶蟑螂帶來帶去,防不勝防。

放任不管會變怎樣?

知道有棕帶蟑螂入侵,若放任不管,不用多久,車內蟑螂數量有可能會暴增至上百隻,因為一顆蟑螂蛋可生出 17 隻,嚴重時,會被產下很多螂蛋,簡單估算一下即知,「17 隻 x 10 顆」很容易就會達到 170 隻,「17 隻 x 40 顆」很容易就會達到 680 隻!

棕帶蟑螂除不完怎麼辦?

棕帶蟑螂不是隨意買藥自行防治就能夠迅速根除,一般自行購藥處理所得到的結論大都是「剛開始有效,再來就無效了」,牠們很快就會讓您陷入「怎麼除都除不完」的泥淖中,苦無對策下,會長期苦惱。

建議您: 直接委託具「最強除蟑」戰力的福爾摩斯幫您迅速解除蟑螂越來越多的危機;請仔細瀏覽最強除蟑案例,瀏覽後,您對「成功除蟑」會增加百倍信心。

防治時,車內環境先清理乾淨即可,其他一切照正常即可防治完,不用清理,除車內蟑螂會變得超輕鬆。 Next

若需福爾摩斯總監協助,可直洽總監尋求解方

向上滑動