大樓​地下停車場除蟲需噴藥嗎?

大樓地下停車場除蚊、蛾蚋

大樓地下停車場(or 大樓地下室)的害蟲以蚊子、蛾蚋、蚤蠅和大蟑螂居多,尤其是老舊大樓之地下室的最底層,有些問題非常嚴重,甚至數十年解決不了;這通常是因為最底層設有污水池和化糞池,而池內長滿了各式飛蟲和大蟑螂所導致,加上長期不當的池內下藥,結果陷入「怎麼除都除不掉」的窘境! 這現象即使是新建大樓也一樣,只要地下室設有洗手間,只要牽扯需要排水、排糞,這些害蟲就有可能在所設置的污水和化糞池內孳生,這一孳生就很難根除了。社區管委會除蚊、除蛾蚋、除蚤蠅必看!

有蟲害問題時,可洽詢福爾摩斯尋求解決之道;若需福爾摩斯總監協助時,可洽詢總監尋求解方喔!

其實,大樓地下停車場內的害蟲若無意外,通常都是源自污水池和化糞池,大蟑螂如此,地下家蚊、蛾蚋和蚤蠅也都是一樣;所以,當蟲害問題嚴重時,採行空間噴藥其實是幫助不大的,這樣做只能消滅離開池內的害蟲,而仍在池內的害蟲則毫髮無傷,照樣在池內大量繁殖,因此永遠除不完。

噴藥所用的藥劑通常都含有「有機溶劑」,味道非常刺鼻難聞,一般人聞到都會覺得難受,嚴重時可能引發頭痛、嘔吐;因此,為了健康,盡可能減少選用噴藥方式來除蟲。

無污染的除蟲服務

身經百戰的福爾摩斯總監許澔榮強調:「 沒有解決不了的蟑螂問題! 也幾乎沒有解決不了的蟲害問題! 除非您不肯相信,或不肯接受我司的建議。」

嘆為觀止的實際代表案例可瀏覽: 最強除蟑案例   最強除蚊案例   最強除蛾蚋案例   最強除潮濕蟲案例

防治前免打包防治後免清理

福爾摩斯專業團隊的防治作業與眾不同,經常是讓客戶沒有感覺「剛剛有消毒」,無味、無臭,幾近無污染安全性可想而知;防治前東西不用打包,不用收,一切照正常,防治後環境不用清理是一種超貼心的工法讓您生活作息一如往常,不但省下寶貴時間,也省下事後請人大面積清理的費用

不知道如何踏出第一步嗎?

害蟲多時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時社區再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託「福爾摩斯」代勞。

福爾摩斯的防治專員都是經由嚴格訓練脫穎而出,皆具備本公司獨有之不噴藥除蟲的專業技術,因為是「專科」診治,所以防治成效絕對可期。

建議您: 直接洽詢福爾摩斯的「雲端蟲害診療」(請點選下方按鍵),客服專員會幫社區的環境和蟲種進行初步剖析,也許社區會有更多安全除蟲的選項,以及更有勝算的對策。

向上滑動