想跟老鼠說 Bye Bye 嗎?

鼠患問題一直苦惱著很多人;有鑑於此,福爾摩斯設置有「讓室內不再有老鼠入侵」的服務機制,讓長期苦惱「鼠患解決不了」的客戶能找到治本的解方,不但得以解除老鼠入侵問題,同時解決老鼠到處撒尿導致的臭味,有時更一併解決室內經常出現吸血蟎或跳蚤咬人的困擾。

首先,福爾摩斯會幫客戶把室內所有大大小小的聯外孔洞找出,並給予扎實的封堵,讓老鼠無法再入侵室內,這才是根本之道;當然,也許會遇到有些建物結構體無法全面封堵,或根本封堵不到,或老鼠窩藏在室內某處不出去,那就必須借助精良的科技手段,使用福爾摩斯獨家專研的「阿帕契驅鼠系統」進行強勢驅趕,讓老鼠聞之喪膽,不敢隨意再越雷池一步或久居。

不知道如何踏出第一步嗎?

福爾摩斯的防治專員都是經由嚴格訓練脫穎而出,皆具備本公司獨有之科技除鼠的專業技術,因為是「除鼠專科」診治,所以防治成效絕對可期。

建議您: 直接洽詢福爾摩斯綜合病蟲害防治有限公司的「阿帕契除鼠」服務平台(請點選最下方的按鍵),客服專員會幫您的環境進行初步剖析,也許您會有更多安全除鼠驅鼠的選項,以及更有勝算的對策與籌碼。 Next

若需福爾摩斯總監協助,可直洽總監尋求解方

向上滑動