福 爾 摩 斯 在 台 北

除不掉時,可預約總監協助

若一直苦惱害蟲除不掉,可委託福爾摩斯總監協助。

室內持續有害蟲出沒時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,可考慮委託福爾摩斯代勞。

依目前諸多成功防治案例來看,噴藥似乎解決不了很多蟲害問題,除非噴得整個房子都是殺蟲劑,藉由殺蟲劑的殘效來毒殺出沒的害蟲,但卻等同在室內埋下長期的毒害源,對人體或寵物的影響絕對不容小覷。

福爾摩斯研發之不噴藥的另類工法則無污染疑慮,加上是直搗其巢的原理,在完全不影響人們作息的情況下,通常會得到較為理想的防治成效,目前備受客戶青睞。

趕緊預約,別猶豫太多

除蟲必須爭取時間,所以欲委託福爾摩斯除蟲時,若有仔細瀏覽過官網文章,那就不用猶豫太多,趕緊預約就對了。有些人會問:「你們會怎麼處理?」,這時我們只能給個答案就是:「不噴藥,無污染,其他必須依實際狀況出招。」

因為除蟲跟「打仗」一樣,上戰場所面臨的狀況一定跟戰情室內沙盤推演的狀況不同,不能只拿沙盤推演所擬出的戰略來對付敵人;而使用什麼藥劑? 也未必一定就是原本可用的藥劑,因為昆蟲「是否有抗藥性?」在第一次防治後才會知道,萬一「有抗藥性」,先前準備使用的藥劑一定要做更換,不是將同一款藥加重劑量,或隨便找另一款藥劑來替用即可,那是會陷入「無藥可救」的窘境!

請記住一個重要觀念:藥劑必須能靈活運用,不是用多就有效;能靈活使用的話,少少劑量其實就可以立大功的。若一般認為 100% 的劑量強度才能消滅害蟲,福爾摩斯大概用 1% 不到的劑量強度就能傳捷報,差異就在「方法」,畢竟我們所看到蟲害除不掉的原因都是「方法不對」所引起,在福爾摩斯接手後,「改個方法」問題很快就解決了。

預約總監勘驗 & 給建議

目前居家、辦公室潮濕蟲(嚙蟲跳蟲、姬薪蟲酪螨、粉扁蟲癭蚋、地下家蚊、蛾蚋、蚤蠅大蟑螂蜈蚣、馬陸蛀蟲、白蟻、果蠅螞蟻小蟑螂、衣魚」等室內蟲害狀況難解時台北居民可預約福爾摩斯總監前往勘驗 & 給建議

餐飲業、烘焙業地下家蚊、蛾蚋、蚤蠅、果蠅螞蟻小蟑螂大蟑螂」等室內蟲害狀況難解時台北業者可預約福爾摩斯總監前往勘驗 & 給建議

預約前,請先與「線上客服專員」研議,並尊重客服專員給您的建議。

預約後,經常需要候位(有時達兩三星期之久),若自覺狀況緊急,可請客服「儘速安排」,或直接預約專科專員前往防治。

● 總監台北服務時間目前安排每週一實施,總監會從台北工程部搭 Taxi 往返,客戶僅需支付專程交通(= 往返計程車資,實報實收,每個住址僅限預約一次,勘驗時間限 25 分鐘。(超過 30 分鐘,需收費

● 需緊急前往勘驗時,請預約總監「專程勘驗」。

以上為本公司實施已久的收費機制預約前請務必理解;無法苟同者請勿預約

向上滑動